probleme uv editing

Aller en bas

probleme uv editing

Message par vince81 le Mer 13 Fév - 0:35

bonjour

j'ai un problème d'uv editing.
J'ai fusionné un objet avec un uv éditing déja déplier avec un autre objet sans dépliage.
quand j'essai de faire un dépliage de la fusion j'ai un dépliage différent pour les ancien objets respectif (avant fusion)
c'est possible d'avoir un dépliage commun?
cordialement

vince81

vince81

Messages : 1
Date d'inscription : 13/02/2019
Age : 37
Localisation : lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme uv editing

Message par pbrn le Mer 13 Fév - 13:50

vince81 a écrit:bonjour

j'ai un problème d'uv editing.
J'ai fusionné un objet avec un uv éditing déja déplier avec un autre objet sans dépliage.
quand j'essai de faire un dépliage de la fusion j'ai un dépliage différent pour les ancien objets respectif (avant fusion)
c'est possible d'avoir un dépliage commun?
cordialement

vince81

Bonjour à toi et bienvenue ici!

Excuse moi pour la réponse tardive, mais il y avait un plantage sur forumactif!
Pour recopier un dépliage d'un objet sur plusieurs objets qui doivent être identiques géométriquement, ça se comprend. Si tes objets ne sont pas identiques, il faut réajuster le dépliage pour chaque objet concerné après avoir dupliqué les dépliages.
Une fois que tu as déplié un objet, tu sélectionnes tous tes objets en mode Objet et le dernier qui contient le dépliage à recopier qui doit être sélectionné en dernier et tu fais CTRL+L.
J'espère que ça va résoudre ton problème! Wink
Regarde comment on fait:


Bien à toi,
@++ Wink

_________________

                                                                                                                                     


pbrn
pbrn
Admin

Messages : 2310
Date d'inscription : 22/04/2010
Age : 66
Localisation : Cognac

http://pbrn.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum